jueves, 22 de enero de 2015

Patata Asada Con Aguacate Y Sardinas

Patata Asada Con Aguacate Y Sardina

Ingredientes para 4 personas

¼ cebolla
1 aguacate
1 cucharadta de cilantro
1 lata de sardinas en tomate
1.5 tomates
4 patatas (papas) grandes
sal y pimienta negra al gusto
zumo de 1 limón

Preparación

Poner a cocinar las patatas en agua con sal, hasta que estén casi listas.  Escurrirlas y untarlas con aceite y sal.

Forrar cada patata con papel aluminio y terminarlas de cocinar en el horno.


Poner el aguacate en un recipiente y machacarlo hasta obtener un puré.

Agregar sal, pimienta, jugo de limón; también la cebolla y el tomate finamente picados.

Picar el cilantro y agregarlo a la mezcla anterior.

Abrir las sardinas y ponerlas en un recipiente, incluyendo la salsa de tomate.

Cuando las patatas estén cocinadas en su punto, sacarlas del horno y quitar el papel de aluminio que las cubre.  Poner una patata en cada plato y hacer corte en forma de X.

Adicionar sobre cada patata dos cucharadas de guacamole y completar el plato con trozos de sardina sobre el puré de aguacate.

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