Ingredientes para 4 personas
¼ cebolla
1 aguacate
1 cucharadta de cilantro
1 lata de sardinas en tomate
1.5 tomates
4 patatas (papas) grandes
sal y pimienta negra al gusto
zumo de 1 limón
Preparación
Poner a cocinar las patatas en agua con sal, hasta que estén casi listas. Escurrirlas y untarlas con aceite y sal.
Forrar cada patata con papel aluminio y terminarlas de cocinar en el horno.
Poner el aguacate en un recipiente y machacarlo hasta obtener un puré.
Agregar sal, pimienta, jugo de limón; también la cebolla y el tomate finamente picados.
Picar el cilantro y agregarlo a la mezcla anterior.
Abrir las sardinas y ponerlas en un recipiente, incluyendo la salsa de tomate.
Cuando las patatas estén cocinadas en su punto, sacarlas del horno y quitar el papel de aluminio que las cubre. Poner una patata en cada plato y hacer corte en forma de X.
Adicionar sobre cada patata dos cucharadas de guacamole y completar el plato con trozos de sardina sobre el puré de aguacate.
Forrar cada patata con papel aluminio y terminarlas de cocinar en el horno.
Poner el aguacate en un recipiente y machacarlo hasta obtener un puré.
Agregar sal, pimienta, jugo de limón; también la cebolla y el tomate finamente picados.
Picar el cilantro y agregarlo a la mezcla anterior.
Abrir las sardinas y ponerlas en un recipiente, incluyendo la salsa de tomate.
Cuando las patatas estén cocinadas en su punto, sacarlas del horno y quitar el papel de aluminio que las cubre. Poner una patata en cada plato y hacer corte en forma de X.
Adicionar sobre cada patata dos cucharadas de guacamole y completar el plato con trozos de sardina sobre el puré de aguacate.
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