sábado, 20 de diciembre de 2014

Muchacho Relleno

Muchacho Relleno

Ingredientes

1 cebolla cabezona rallada
1 muchacho de 3 libras
1 rama de apio
2 cubos de caldo de carne
2 gajos de cebolla larga
2 zanahorias cortadas en tiras
6 dientes de ajo machacados
8 habichuelas desvenadas
sal y pimienta

Preparación

Limpiar muy bien el muchacho y adobarlo con cebolla rallada, ajo, sal y pimienta. Para un mejor sabor déjalo marinar el mayor tiempo posible.

Para rellenar el muchacho, realizar cortes profundos con un cuchillo y en cada agujero introducir tiras de zanahoria y las habichuelas que se cortaron previamente.


Poner el muchacho en la olla a presión con 6 tazas de agua, el caldo de carne, la cebolla larga, la rama de apio y la salsa de adobo. Cuando comience a pitar, reducir la temperatura y dejarlo en el fuego durante 30 minutos más para que ablande. Retirarlo del fuego, déjalo enfriar y cortarlo en rebanadas de 3cm aproximadamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario