viernes, 14 de noviembre de 2014

Tacos Con Sardinas

Tacos Con Sardinas

Ingredientes para 4 personas

¾ cebolla roja
1 aguacate
1 cucharada de aceite de oliva
1 lata de sardinas en tomate
2 dientes de ajo
2 tomates
2.5 cucharadas de cilantro
8 tortillas de maíz
lechuga picada
sal y pimienta al gusto
zumo de 1 limón

Preparación

Para la salsa:
Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo. Sofreír por 5 minutos. Dejar enfríar, agregar el zumo de limón, la sal, pimienta, el aceite de oliva y luego licuar.


Sacar las sardinas de las latas y reservar la salsa de tomate.  Deshuesar las sardinas y desmenuzarlas.  Calentar las tortillas.

Poner una cucharada de sardinas en el centro de cada tortilla previamente calentada; cubrir con la salsa preparada, el cilantro y los cubitos de aguacate.

Adicionar la lechuga picada, el queso rallado y la salsa de tomate que se ha reservado.

0 comentarios:

Publicar un comentario