Ingredientes para 4 personas
¾ cebolla roja
1 aguacate
1 cucharada de aceite de oliva
1 lata de sardinas en tomate
2 dientes de ajo
2 tomates
2.5 cucharadas de cilantro
8 tortillas de maíz
lechuga picada
sal y pimienta al gusto
zumo de 1 limón
Preparación
Para la salsa:
Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo. Sofreír por 5 minutos. Dejar enfríar, agregar el zumo de limón, la sal, pimienta, el aceite de oliva y luego licuar.
Sacar las sardinas de las latas y reservar la salsa de tomate. Deshuesar las sardinas y desmenuzarlas. Calentar las tortillas.
Poner una cucharada de sardinas en el centro de cada tortilla previamente calentada; cubrir con la salsa preparada, el cilantro y los cubitos de aguacate.
Adicionar la lechuga picada, el queso rallado y la salsa de tomate que se ha reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario