martes, 25 de marzo de 2014

Wrap De Pollo Y Champiñones

Wrap De Pollo Y Champiñones
Ingredientes

1 paquete de tortillas
1 taza de caldo de pollo
1 tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
3 filetes de pechuga de pollo
6 hojas de lechuga
250 gramos champiñones
pimienta roja a gusto
queso mozzarella a gusto
sal al gusto

Preparación


Picar el pollo y los champiñones en tiritas.

En una sartén, calentar el aceite de oliva, agregar ajo picado, el pollo y los champiñones, saltear durante algunos minutos y agregar el caldo.

Cocinar hasta que el pollo esté cocido, sazonando con sal y pimienta.

Bajar del fuego y reservar.

En otra sartén, calentar las tortillas.

Extender las tortillas y distribuir la mezcla de pollo y hongos.

Añadir el queso rallado, lechuga en tiritas y tomate picado.

Enrollar y servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario