1 paquete de tortillas
1 taza de caldo de pollo
1 tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
3 filetes de pechuga de pollo
6 hojas de lechuga
250 gramos champiñones
pimienta roja a gusto
queso mozzarella a gusto
sal al gusto
Preparación
Picar el pollo y los champiñones en tiritas.
En una sartén, calentar el aceite de oliva, agregar ajo picado, el pollo y los champiñones, saltear durante algunos minutos y agregar el caldo.
Cocinar hasta que el pollo esté cocido, sazonando con sal y pimienta.
Bajar del fuego y reservar.
En otra sartén, calentar las tortillas.
Extender las tortillas y distribuir la mezcla de pollo y hongos.
Añadir el queso rallado, lechuga en tiritas y tomate picado.
Enrollar y servir inmediatamente.
En una sartén, calentar el aceite de oliva, agregar ajo picado, el pollo y los champiñones, saltear durante algunos minutos y agregar el caldo.
Cocinar hasta que el pollo esté cocido, sazonando con sal y pimienta.
Bajar del fuego y reservar.
En otra sartén, calentar las tortillas.
Extender las tortillas y distribuir la mezcla de pollo y hongos.
Añadir el queso rallado, lechuga en tiritas y tomate picado.
Enrollar y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario