sábado, 7 de enero de 2012

Arroz Amarillo

Arroz Amarillo
Ingredientes para 4 personas

1/4 taza de pimiento verde picado en trocitos
1/2 taza de cebolla picada en trocitos
1/2 taza de tomate picado en trocitos
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de arroz
4 tazas de agua

Preparación

En una olla con tapa, calentar el aceite a fuego medio. Añadir la cebolla y el pimiento, removiéndolos hasta que se ablanden. añadir el tomate y la pastilla de caldo de carne, sofreír removiendo por 1 minuto.

Añadir el arroz, dejarlo cocinar e ir removiendo por 1 minuto.

Agregar  el agua y revolver bien para combinar todos los ingredientes.

Dejar hervir por 15 minutos, luego tapar la olla y bajar el fuego, dejando cocinar por 25 minutos.

Cuando esté listo, removerlo un poco y dejarlo reposar con la tapa puesta por 5 minutos antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario