domingo, 1 de marzo de 2009

Arroz Con Leche

Arroz Con LecheIngredientes para 8 personas

½ taza de arroz crudo
1 taza de agua
2 ½ tazas de leche semi-descremada
½ taza de azúcar
Canela al gusto

Preparación

En un olla mediana, colocar el agua con el arroz; cocinar a fuego lento hasta que el agua se evapore.
Agregar la leche y dejar cocinar por quince minutos más, siempre a fuego lento. Agregar el azúcar. Cocinar con cuchara de madera por quince minutos más o hasta que la mezcla esté cremosa y espesa.
Vaciar en un molde y espolvorear con canela. Dejar enfriar en el refrigerador sin tapar.
Servir.

1 comentario:

  1. Un postre fácil de preparar, bajo en calorías y grasa que toda tu familia lo disfrutará.
    Si deseas disminuir el contenido de carbohidratos de la receta, puedes utilizar edulcorante en lugar de azúcar,agregándolo al final de la preparación.
    También puedes añadirle uvas o ciruelas pasas.

    ResponderEliminar