Recetas De Yogur
El yogur es un producto proveniente de la leche fermentada, que puede ser consumido de manera natural, sin añadir ingredientes, o añadiendo frutas, chocolate, saborizantes o vainilla.
A continuación,
En-La-Olla te presentará una serie de recetas muy fáciles de preparar Yogur.
3 Recetas Fáciles de Yogur
Hervir
el 1/2 litro de agua en una olla, cuando suelte el hervor agregar las
dos tazas de leche en polvo y hacer la preparación normal de la leche en
polvo. Esperar a que se ponga tibia. Calentar en un recipiente aparte
el litro de leche fresca durante 5 minutos, sin dejar hervir, pero sí
bien caliente, esperar luego a que se ponga tibia igualmente.
Combinar todos los ingredientes y batir.
Poner
la leche en una olla a calentar y cuando rompa a hervir retirar del
fuego. Deja enfriar. Echar la leche en un recipiente de plástico o de
vidrio y agregar el yogur y el azúcar. Mezclar bien y tapar. Dejar
reposar, removiendo de vez en cuando, durante 12 horas en un lugar a
unos 25ºC de temperatura. Tras este tiempo, la leche habrá fermentado y
el yogur estará listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario