Recetas De Limonada
La limonada es una bebida que se elabora con agua, jugo de limón y azúcar como ingredientes base, aunque pueden realizarse variantes añadiendo frutas y otros jugos.
A continuación,
En-La-Olla te presentará una serie de recetas muy fáciles de preparar Limonada.
3 Recetas Fáciles de Limonada
En
una pequeña cacerola, combinar azúcar y una taza de agua. Llevar al
fuego y esperar a que hierva, revolviendo para disolver el azúcar. Dejar
que enfríe la preparación anterior a temperatura ambiente y luego tapar
el recipiente para ponerlo en la heladera hasta que esté frío. Quitar
las semillas del jugo de limón, pero dejar la pulpa.
Colocar
en una olla el litro de agua, el azúcar y el jengibre y dejars en el
fuego hasta que hierva alrededor de 5 minutos. Dejar enfriar y colar. En
la licuadora agregar esta mezcla fría con las fresas y el jugo de
limón. Colocar hielos en el vaso y servir.
Diluir la panela en el agua, añadir el jugo de limón. Servir con hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario