Recetas De Cocteles Sin Alcohol
Los cocteles sin alcohol, especiales para las fiestas y reuniones, son mezclas de ingredientes como jugos de frutas, especias, cremas, hierbas y demás, exceptuando las bebidas alcohólicas.
A continuación,
En-La-Olla te presentará una serie de recetas muy fáciles de preparar Cocteles Sin Alcohol.
11 Recetas Fáciles de Cocteles Sin Alcohol
Colocar en un vaso los hielos y agregar el café disuelto en agua, el caramelo y revolver. Decorar con canela.
Licuar la pulpa de los duraznos, la leche y limón, por unos segundos, luego agregar la miel y la crema. Licuar nuevamente. Servir con hielo picado.
Colocar en la licuadora las manzanas, las fresas, la leche y el azúcar. Tapar y poner a funcionar a máxima velocidad durante un minuto. Servir con hielo picado.
Colocar en una coctelera los ingredientes y batir. Servir y decorar con trozos de naranja.
Poner en la licuadora todos los ingredietes y licuar por espacio de tres minutos. El hielo debe ponerse al servir.
Colocar en una coctelera el jugo de naranja, limón, piña y granadina. Agitar y servir en el vaso, llenar el vaso con el refresco de limón y decorar con rodajas de naranja o limón.
Colocar en la licuadora o en una coctelera el jugo de papaya, naranja y jarabe de mango y maracuyá. Mezclar y servir en vaso largo con hielos.
Colocar en un vaso el hielo, el jugo de naranja, refresco de naranja y las gotas de granadina. Mezclar y decorar con unas rodajas de naranja.
Colocar en una cacerola a fuego lento, la leche, el chocolate y revolver hasta el chocolate se disuelva. Llevar a la nevera durante una hora. Agregar el contenido de chocolate a una coctelera y agregar el jarabe de vainilla y el hielo.
Colocar en el vaso donde se vaya a servir la bebida la yerbabuena y machacar, agregar el azúcar líquida y el jugo de limón. Añadir el hielo picado y agua mineral. Mezclar y decorar con una rodaja de limón.
Colocar en la licuadora hielo, la crema de leche, crema de coco y el jugo de piña. Servir y decorar con una rodaja de piña o coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario