Recetas De Batidos
Los batidos son bebidas que combinan el uso de helado, leche o productos lácteos como el yogurt junto con otros ingredientes como jugo de frutas, chocolate, turrones y demás. También se les llama malteada, merengada o milkshake.
A continuación,
En-La-Olla te presentará una serie de recetas muy fáciles de preparar Batidos.
15 Recetas Fáciles de Batidos
Batir la leche con el helado hasta que el conjunto esté espumoso. Adornar los laterales de la copa o vaso con el sirope elegido y dejar un poco en el congelador para que queden bien adheridos. Luego verter con cuidado el batido bien frío y servir de inmediato.
Procesar todos los ingredientes en una licuadora de alta potencia para que el polvo de quinua se disuelva por completo. Servir de inmediato.
Combinar todos los ingredientes y batir hasta que quede espumoso.
Limpiar y añadir todos los ingredientes a la licuadora hasta que formen una mezcla homogénea.
Colocar los ingredientes en la licuadora una vez limpios. Mezclar.
Agregar todos los ingredientes a la licuadora, mezclar, servir y disfrutar.
Calentar la leche con la vaina de vainilla abierta y el azúcar. Una vez que rompa el hervor, retirar y dejar en infusión hasta que se enfríe. Colar la leche y reservar. En un recipiente poner el yogur, añadir la leche y batir con la licuadora. Dejar enfriar.
Licuar los ingredientes.
Combinar los ingredientes y batir hasta que las fresas están hecha puré. Se le puede esparcir nuez moscada arriba, si se quiere.
Poner la leche en la batidora. Agregar el yogur y la banana y batirlos hasta que quede bien suave. Se puede usar otra fruta en lugar de banana.
En un bol poner los yogures y agregar la leche condensada y la granadina; mezclar bien con varillas y reservar en la nevera. Por otro lado triturar el melocotón en almíbar con un poco de su jugo de manera que quede un puré ligero, pero no líquido.
Calentar la leche con canela en rama, añadiendo la piel del limón triturada y el azúcar que se quede polvo, removiendo hasta que hierva. Cuando hierva la leche se apaga del fuego y se vierte en un recipiente y se deja enfriar, se saca la canela en rama y se mete en el congelador. Luego de 8 horas, se saca la leche del congelador y se bate muy bien.
Agregar el helado y la leche en polvo a la leche y batir bien.
Colocar en la licuadora cubos de hielo, las fresas, frambuesas y moras limpias, el zumo de lima y azúcar líquida (disuélvela en agua). Licuar hasta tener la consistencia de frappé y decorar con rodajas de fresa.
Combinar todos los ingredientes en una batidora y batir hasta que quede espumoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario