Cañón Acaramelado

Cañón Acaramelado

Aprende a preparar esta deliciosa carne de Cañón Acaramelado siguiendo una a una las instrucciones.


Ingredientes

1 cebolla picada
1 copa de vino dulce
1 taza de panela rallada (azúcar morena)
3 libras de cañón de cerdo
3 tazas de leche entera
sal, pimienta, nuez moscada, clavos de olor al gusto
vino blanco

Preparación de Cañón Acaramelado

Aliñar la carne el día anterior con la cebolla, sal, pimienta, nuez moscada y vino blanco, en cantidades al gusto.

Cocinar la carne en la leche y, cuando esté suave, poner el cañón en otro sartén u olla con la panela (azúcar morena) y el vino dulce. Si se desea, agregar unos 4 clavos de olor más.

Voltear frecuentemente el cañón para que se caramelice uniformemente y evitar que se queme.

Servir acompañada con papas (patatas) en casco o al vapor y ensalada.



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