Tallarines Con Ternera

Tallarines Con Ternera

Sigue las instrucciones de esta receta para obtener como resultado una deliciosa preparación de Tallarines con Ternera.


Ingredientes para 2-4 personas

1 cebolla morada
1 cucharada de aceite
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de perejil finamente picado
1 tomate maduro torceado
2 pimentones (uno verde y uno rojo)
300 gr. de tallarines
400 gr.  de pierna de ternera, cortada en trozos
sal y pimienta al gusto

Preparación de Tallarines Con Ternera

Cocinar los tallarines en la forma tradicional y reservar.

Lavar y cortar los vegetales en julianas o tiras.

Aparte, en un sartén grande a fuego medio, colocar la carne, sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar por unos minutos. Luego, retirar del fuego y reservar en un recipiente.

En la misma sartén de la carne, sofreír los pimentones, la cebolla. Luego añadir el tomate troceado. Cuando estén bien cocidos los vegetales, agregar la salsa soya y la carne. Revolver bien y dejar cocinar por unos minutos más.

Al momento de servir, espolvorear el perejil. Disfrutar con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario