Steak De Res Con Chimichurri De Romero

Steak De Res Con Chimichurri De Romero

Con esta receta conseguirás tener un exquisito Steak De Res Con Chimichurri De Romero.

Ingredientes para 4 personas

Para el Steak:

1 cucharada de vinagre blanco
1 diente de ajo
1 taza de aceite
3 cucharadas de jugo de naranja recién exprimidas
600 gr. de solomo de res, porcionado en 4 medallones de 150 gr.
sal y pimienta al gusto

Para el Chimichurri:

½ de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de zanahoria rallada
1 diente de ajo
1 taza de perejil
2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
sal  y pimienta al gusto

Preparación de Steak De Res Con Chimichurri De Romero

Para el Steak

En un tazón, colocar el aceite, zumo de naranja, ajo, vinagre blanco, sal y pimienta al gusto. Mezclar para que todos los ingredientes se integren bien.

Adicionar al adobo los medallones de solomo de res.

Dejar marinar de 10-15 minutos.

Llevar los medallones a la parrilla hasta que estén en el término deseado.

Servir los medallones acompañados del chimichurri y un buen Malbec.

Para el Chimichurri

Colocar en la licuadora, aceite de oliva, perejil, ajo, cebolla, zanahoria, sal y pimienta. Licuar hasta que tengas una mezcla homogénea.

Servir en un recipiente pequeño y guardar durante 24 horas, para que los sabores se acentúen.

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