Sanduche De Helado

Sanduche De Helado

Te invitamos a preparar esta deliciosa receta de Sánduche de Helado, para saborear en la tarde.


Ingredientes

1 huevo
8 tajadas de pan
50 g de arequipe o dulce de leche
50 g de cacao en polvo
125 g de mantequilla
200 ml de crema de leche
400 g de helado

Preparación de Sánduche De Helado

Mezclar la crema de leche con el huevo y batir bien.

Poner sobre una tajada de pan una bola de helado y tapar con otra tajada de pan. Sumergir ambos lados del pan con el helado, en el batido de crema de leche y huevo.

Envolver en papel aluminio y llevar a congelar.

Mezclar el arequipe (dulce de leche) con crema de leche.

Calentar una sartén con mantequilla y poner el sánduche ya congelado y asar hasta que se dore el pan por ambos lados.

Servir el sánduche y poner salsa de arequipe y espolvorear con cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario