2 litros de caldo de pollo
3 huevos
400 g de gaalets o conchitas grandes de pasta para rellenar
500 g de carne picada mezclada
ajo picado
perejil
sal y pimienta
PreparaciĆ³n de Sopa De Navidad
Adobar la carne que servirĆ” de relleno a la pasta. Para ello colocar la carne picada en un recipiente y aderezar con pimienta, sal, ajo picado y perejil.
AƱadir un huevo crudo. Mezclarlo todo con una cuchara de madera o con las manos.
Rellenar la pasta hasta el borde con la mezcla resultante. Una vez rellenos los galets, cocer la pasta en una olla con abundante agua y con los dos litros de caldo de pollo durante 15 minutos y media hora.
Mientras la pasta se va haciendo, hervir dos huevos en otra olla.
Cuando los huevos estƩn cocinados y 5 minutos antes de apagar la sopa del fuego, aƱadirlos a la mezcla. Servir bien caliente.
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