Canasta De Tortillas Rellenas

Canasta De Tortillas Rellenas

Ingredientes para 6 personas

½ cebolla cabezona
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de queso mozzarella rallado
2 chorizos
2 papas (patatas)
6 tortillas de harina
180 g crema de leche

Preparación de Canasta De Tortillas Rellenas

Para las canastitas

Precalentar el horno a 180º C.

En un molde para cupcakes o muffins (o moldes resistentes al calor), tomar cada tortilla e introducirla dentro de cada molde, para que tome la forma.

Llevar los moldes al horno durante 6 minutos o hasta que se vea que toman un poco de color.

Retirar los moldes del horno y dejar enfriar en los moldes. Retirar las canastitas.

Para el relleno

Lavar, pelar y cortar la papa en cubos pequeños, cocinar en agua hirviendo durante 10 – 12 minutos, colocar y reservar.

Picar la cebolla finamente y el chorizo en rodajas.

En un sartén caliente, añadir el aceite, cebolla, chorizo y cocinar durante 3 minutos.

Añadir la crema de leche y cocinar 2 minutos más.

Poner la papa y retirar del fuego.

Rellenar cada canastita, y terminar con el queso rallado. 

Servir las canastitas frías o calentarlas en el horno y gratinar el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario