½ cebolla cabezona
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de queso mozzarella rallado
2 chorizos
2 papas (patatas)
6 tortillas de harina
180 g crema de leche
Preparación de Canasta De Tortillas Rellenas
Para las canastitas
Precalentar el horno a 180º C.
En un molde para cupcakes o muffins (o moldes resistentes al calor), tomar cada tortilla e introducirla dentro de cada molde, para que tome la forma.
Llevar los moldes al horno durante 6 minutos o hasta que se vea que toman un poco de color.
Retirar los moldes del horno y dejar enfriar en los moldes. Retirar las canastitas.
Para el relleno
Lavar, pelar y cortar la papa en cubos pequeños, cocinar en agua hirviendo durante 10 – 12 minutos, colocar y reservar.
Picar la cebolla finamente y el chorizo en rodajas.
En un sartén caliente, añadir el aceite, cebolla, chorizo y cocinar durante 3 minutos.
Añadir la crema de leche y cocinar 2 minutos más.
Poner la papa y retirar del fuego.
Rellenar cada canastita, y terminar con el queso rallado.
Servir las canastitas frías o calentarlas en el horno y gratinar el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario