Para los buñuelos rellenos de salsa de arequipe y queso crema:
4 cucharadas de arequipe (dulce de leche)
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de queso crema
10-12 buñuelos
Para los buñuelos rellenos con mermelada de frutos rojos:
3 cucharadas de agua
6 cucharadas de mermelada de frutos rojos
10-12 buñuelos
Preparación de Buñuelos Navideños Rellenos Con Dos Sabores De Salsa
Buñuelos rellenos de salsa de arequipe y queso crema
Mezclar el arequipe con la leche, llevar al fuego y calentar.
Con un pitillo (pajilla o popote) abrir un orificio al buñuelo que llegue hasta el centro. Con la ayuda de una jeringa sin aguja, succionar la salsa de arequipe y rellenar con ella el buñuelo.
Batir el queso crema usando un tenedor, hasta obtener textura cremosa, usando una jeringa sin aguja, succionar el queso cremoso y en el mismo orificio del arequipe, rellenar con el queso crema.
Buñuelos rellenos con mermelada de frutos rojos
Mezclar la mermelada con el agua, llevar a fuego y calentar levemente.
Empleando una jeringa sin aguja, succionar la salsa de mermelada, para inyectarla en el orificio abierto (utilizando un pitillo para abrirlo) en el buñuelo.
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