Buñuelos Navideños Rellenos Con Dos Sabores De Salsa

Buñuelos Navideños Rellenos Con Dos Sabores De Salsa

Ingredientes para 6 personas

Para los buñuelos rellenos de salsa de arequipe y queso crema:

4 cucharadas de arequipe (dulce de leche)
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de queso crema
10-12 buñuelos 

Para los buñuelos rellenos con mermelada de frutos rojos:

3 cucharadas de agua
6 cucharadas de mermelada de frutos rojos
10-12 buñuelos

Preparación de Buñuelos Navideños Rellenos Con Dos Sabores De Salsa

Buñuelos rellenos de salsa de arequipe y queso crema

Mezclar el arequipe con la leche, llevar al fuego y calentar.

Con un pitillo (pajilla o popote) abrir un orificio al buñuelo que llegue hasta el centro. Con la ayuda de una jeringa sin aguja, succionar la salsa de arequipe y rellenar con ella el buñuelo.

Batir el queso crema usando un tenedor, hasta obtener textura cremosa, usando una jeringa sin aguja, succionar el queso cremoso y en el mismo orificio del arequipe, rellenar con el queso crema.

Buñuelos rellenos con mermelada de frutos rojos

Mezclar la mermelada con el agua, llevar a fuego y calentar levemente.

Empleando una jeringa sin aguja, succionar la salsa de mermelada, para inyectarla en el orificio abierto (utilizando un pitillo para abrirlo) en el buñuelo.

TE PODRÍA TAMBIÉN GUSTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario