Torta De Pasta

Torta De Pasta

Ingredientes de 
Torta De Pasta para 4 personas

¼ de taza de hojas de albahaca fresca
½ taza de crema de leche
½ taza de pimentón picado en cuadritos
½ taza de queso crema
1 diente de ajo
2 huevos
250 g de espaguetis

Preparación de Torta De Pasta

Precalentar el horno a 180 °C.

Cocinar la pasta uno o dos minutos menos que al dente y escurrir.

Mientras se cocina, batir el ajo con los huevos, agregar la crema de leche, el queso crema, el pimentón y la albahaca picada.

Engrasar un molde con mantequilla y una vez la pasta esté lista, agregarla a la mezcla de los huevos.

Revolver la pasta con la mezcla, ubicar en el molde y hornear durante 20 a 30 minutos, hasta que se vea dorada por encima y se sienta firme.

Dejar enfriar de 3 a 5 minutos antes de desmoldar.

Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario