Para la mezcla (para 20 pancakes):
½ taza de almidón de yuca
1 cucharada de canela en polvo
1 ½ tazas de harina de almendras
1 ½ tazas de harina de arroz
1 ½ tazas de harina de avena
2 cucharadas de sal rosada o marina
3 cucharaditas de linaza molida
3 cucharadas de polvo de hornear
Para preparar 3 pancakes:
½ taza de leche vegetal (o agua)
½ taza de mezcla de para pancakes
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 huevo
2 cucharadas de puré de manzana o banano
Preparación de Pancakes Sin Gluten
Para la mezcla
Llevar todos los ingredientes a un recipiente hondo grande, mezclar con la ayuda de un batidor hasta que queden muy bien mezclados.
Almacenar en un recipiente de vidrio sellado. Conservar hasta 3 meses en un lugar fresco a temperatura ambiente.
Para preparar 3 pancakes
Mezclar el huevo, la leche, el vinagre de manzana y el puré hasta que queden bien incorporados.
Adicionar la mezcla de pancakes y mezclar muy bien.
Calentar un sartén pequeño a fuego medio, con un poco de mantequilla clarificada o aceite de coco. Una vez esté caliente, adiciona ¼ de taza de la mezcla y dejar dorar por aproximadamente 3 minutos.
Reposar los pancakes sobre una toalla de tela mientras se preparan los demás.
Para el montaje
Acompañar estos pancakes con mantequilla de frutos secos, banano y/o fresa.
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