Pancakes Sin Gluten

Pancakes Sin Gluten

Ingredientes de 
Pancakes Sin Gluten

Para la mezcla (para 20 pancakes):

½ taza de almidón de yuca
1 cucharada de canela en polvo
1 ½ tazas de harina de almendras
1 ½ tazas de harina de arroz
1 ½ tazas de harina de avena
2 cucharadas de sal rosada o marina
3 cucharaditas de linaza molida
3 cucharadas de polvo de hornear

Para preparar 3 pancakes:

½ taza de leche vegetal (o agua)
½ taza de mezcla de para pancakes
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 huevo
2 cucharadas de puré de manzana o banano


Preparación de Pancakes Sin Gluten

Para la mezcla

Llevar todos los ingredientes a un recipiente hondo grande, mezclar con la ayuda de un batidor hasta que queden muy bien mezclados.

Almacenar en un recipiente de vidrio sellado. Conservar hasta 3 meses en un lugar fresco a temperatura ambiente.

Para preparar 3 pancakes

Mezclar el huevo, la leche, el vinagre de manzana y el puré hasta que queden bien incorporados.

Adicionar la mezcla de pancakes y mezclar muy bien.

Calentar un sartén pequeño a fuego medio, con un poco de mantequilla clarificada o aceite de coco. Una vez esté caliente, adiciona ¼ de taza de la mezcla y dejar dorar por aproximadamente 3 minutos.

Reposar los pancakes sobre una toalla de tela mientras se preparan los demás.

Para el montaje

Acompañar estos pancakes con mantequilla de frutos secos, banano y/o fresa.

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