Pure De Papas

Pure De Papas

Ingredientes para 6 personas

¼ de taza de leche
3 libras de papa (patatas) o criolla (amarilla) cocida y pasada por prensa puré o machacada con una cuchara de palo
80 g de margarina
sal y pimienta al gusto

Preparación de Puré De Papas

Puré Base

Agregar a la papa prensada la margarina ligeramente derretida, la leche, la sal, la pimienta al gusto y mezclar hasta que adquiera una consistencia suave y cremosa.

Puré De Papa Con Tocineta

Picar 100 g de tocineta en pequeños trozos. 

Sofreír la tocineta en una sartén hasta que esté crujiente, eliminar el exceso de grasa y mezclar con el puré base.

Puré A La Parmesana

Mezclar el puré base con 50 g de queso parmesano y 1/3 de taza de crema de leche.

Puré De Papa Criolla Al Ajillo

Rallar tres dientes de ajo y sofreír en un poco de margarina, adicionar al puré base junto con ½ taza de queso crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario