¼ de taza de leche
3 libras de papa (patatas) o criolla (amarilla) cocida y pasada por prensa puré o machacada con una cuchara de palo
80 g de margarina
sal y pimienta al gusto
Preparación de Puré De Papas
Puré Base
Agregar a la papa prensada la margarina ligeramente derretida, la leche, la sal, la pimienta al gusto y mezclar hasta que adquiera una consistencia suave y cremosa.
Puré De Papa Con Tocineta
Picar 100 g de tocineta en pequeños trozos.
Sofreír la tocineta en una sartén hasta que esté crujiente, eliminar el exceso de grasa y mezclar con el puré base.
Puré A La Parmesana
Mezclar el puré base con 50 g de queso parmesano y 1/3 de taza de crema de leche.
Puré De Papa Criolla Al Ajillo
Rallar tres dientes de ajo y sofreír en un poco de margarina, adicionar al puré base junto con ½ taza de queso crema.
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