Papas Criollas Rellenas Con Camarones

Papas Criollas Rellenas Con Camarones

Ingredientes para 4 personas

1/3 taza de tomates secos
½ cucharada de perejil liso finamente picado
½ cucharadita de cebolla larga finamente picada
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de mazorca dulce
8 cucharaditas de mayonesa
8 papas (patatas) criollas
pimienta al gusto
sal al gusto

Preparación de Papas Criollas Rellenas Con Camarones

Cocinar las papas criollas hasta que estén tiernas. Con una cuchara sacar toda la pulpa de la papa y dejar enfriar la cáscara de la papa.

Aparte, en un recipiente, mezclar el camarón cocinado, los tomates secos, la mazorca dulce, el aceite, la cebolla larga, el perejil, la sal y pimienta al gusto.

Rellenar cada papa con la mezcla, colocar una cucharadita de mayonesa sobre el relleno de cada papa; calentar el horno a 400° F. Poner las papas en una bandeja para hornear y hornear por 5 o 8 minutos.

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