Para la margarina base:
Ā½ cucharadita de sal gruesa
Ā½ cucharadita de pimienta negra
1 barra de margarina de 125 gramos al clima
5 dientes de ajo rallados
Para la margarina al pesto:
1/3 de taza de albahaca
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de maraƱones picados
3 cucharadas de queso parmesano
Para la margarina de tomates secos:
Ā½ taza de tomates secos picados
Para la margarina de eneldo y limĆ³n:
1 cucharadita de hojas de eneldo picadas
1 cucharadita de ralladura de limĆ³n
1 cucharadita de zumo de limĆ³n
PreparaciĆ³n de Margarina Saborizada
Margarina Al Pesto
En una tabla, picar la albahaca, los maraƱones y el ajo.
Verter el picado anterior, en un recipiente junto con la margarina y el queso parmesano.
Mezclar con un batidor de alambre hasta lograr una consistencia homogƩnea.
Colocar la margarina en un recipiente con tapa y refrigerar.
Margarina De Tomates Secos
En una sartƩn pequeƱa, saltear a fuego lento el picado de tomate seco con dos cucharadas de margarina, procurando que el tomate no se dore.
Aparte, batir el resto de la margarina con un batidor de alambre hasta que estƩ suave, mezclar con los tomates secos, sal y pimienta.
Colocar la mezcla en un recipiente con tapa y refrigerar.
Margarina de Eneldo Y LimĆ³n
Mezclar todos los ingredientes con un batidor de alambre junto con la margarina hasta lograr una consistencia homogƩnea.
Colocar la mezcla en un recipiente con tapa y refrigerar.
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