Margarina Saborizada

Margarina Saborizada

Ingredientes

Para la margarina base:

½ cucharadita de sal gruesa
½ cucharadita de pimienta negra
1 barra de margarina de 125 gramos al clima
5 dientes de ajo rallados

Para la margarina al pesto:

1/3 de taza de albahaca
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de maraƱones picados
3 cucharadas de queso parmesano

Para la margarina de tomates secos:

½ taza de tomates secos picados

Para la margarina de eneldo y limĆ³n:

1 cucharadita de hojas de eneldo picadas
1 cucharadita de ralladura de limĆ³n
1 cucharadita de zumo de limĆ³n


PreparaciĆ³n de Margarina Saborizada

Margarina Al Pesto

En una tabla, picar la albahaca, los maraƱones y el ajo. 

Verter el picado anterior, en un recipiente junto con la margarina y el queso parmesano. 

Mezclar con un batidor de alambre hasta lograr una consistencia homogĆ©nea. 

Colocar la margarina en un recipiente con tapa y refrigerar.

Margarina De Tomates Secos

En una sartĆ©n pequeƱa, saltear a fuego lento el picado de tomate seco con dos cucharadas de margarina, procurando que el tomate no se dore. 

Aparte, batir el resto de la margarina con un batidor de alambre hasta que estĆ© suave, mezclar con los tomates secos, sal y pimienta. 

Colocar la mezcla en un recipiente con tapa y refrigerar.

Margarina de Eneldo Y LimĆ³n

Mezclar todos los ingredientes con un batidor de alambre junto con la margarina hasta lograr una consistencia homogĆ©nea. 

Colocar la mezcla en un recipiente con tapa y refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario