Anticuchos Peruanos

Anticuchos Peruanos

Ingredientes para 4 personas

1 kg de corazón de res
2 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de comino molido
2 cucharadas de orégano
75 ml de vinagre de vino
ají panca (ají especial o chile rojo)
choclos para acompañar al gusto
patatas (papas)
sal y pimienta

Preparación de Anticuchos Peruanos

Pedir en la carnicería que el corazón de res sea limpiado de cualquier vena o grasa que pueda tener. Trocear en dados. Incorporar el corazón en un recipiente y añadir el vinagre, el ají panco, el orégano, el comino, el ajo molido. Salpimentar. Reservar tapado en el refrigerador durante 4 horas.

Clavar los trozos de corazón en las brochetas.

Cocinar a la plancha hasta que esté dorado por ambos lados, aunque es preferible hacerlo a las brasas por la intensidad que adquiere.

Acompañar con papas y choclo al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario