Alitas Apanadas Y Atomatadas

Alitas Apanadas Y Atomatadas

Ingredientes para 4 personas

1 tableta de caldo de pollo
2 huevos
8 alitas de pollo
aceite vegetal
cilantro
crema de tomate Knorr en polvo
fécula de maíz
miga de pan
sal

Preparación de Alitas Apanadas Y Atomatadas

En una olla, cocinar el pollo en el agua y junto con el caldo de pollo por 15 minutos. Separar y reservar.

En un recipiente, mezclar la miga de pan con la crema de tomate Knorr en polvo.

Batir los huevos con el cilantro.

Tomar los muslos de ala cocinados, pasarlos primero por la fécula, luego por el huevo y finalmente por la mezcla de crema de tomate Knorr y miga de pan.

Freír las alitas apanadas en aceite caliente hasta que estén doraditas y crocantes, sacarlas y ponerlas en papel absorbente.

Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario