Pastel Crujiente De Navidad

Receta de Pastel Crujiente De Navidad

Ingredientes para 9 personas

1/3 pepitas de colores (sprinkles) para decorar en rojo, blanco y verde
½ cucharadita de extracto de almendras
½ taza mantequilla derretida
2/3 taza de azĆŗcar
1 cucharada de ron o esencia de vainilla
1 (8 onzas) lata de crema batida
1 (14 onzas) lata de leche condensada
2 (8 onzas) bloques de queso crema 
16 galletas crujientes de avena
Spray antiadherente para moldes

PreparaciĆ³n de Pastel Crujiente De Navidad

En un recipiente grande, revolver las galletas aplastadas, la mantequilla derretida y el azĆŗcar hasta que estĆ© todo muy bien mezclado. Presiona la mitad de la mezcla en un molde para hornear de 9x9 pulgadas, el cual debe ser primero rociado generosamente con el spray antiadherente.

En la batidora mezclar el queso crema, la leche condensada la crema batida el extracto de almendras y el ron.

Reservar un poco de la mezcla anterior para decorar.

AƱadir la mezcla batida sobre las galletas aplastadas del molde, cubriendo luego con la otra mitad de las galletas aplastadas. Cubrir finalmente con el resto de la mezcla batida con las bolitas de colores. Cubrir el molde con un plƔstico vinipel y llevar al congelador hasta que estƩ firme, alrededor de 4 a 6 horas.

Diez minutos antes de servir, sacar del congelador el pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario