Para las galletas:
2/3 de taza de azúcar granulada
¾ de cucharadita de extracto de almendras
¾ de cucharadita de sal
1 barra de mantequilla sin sal derretida
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
2½ de taza de harina para todo propósito y un poco más para espolvorear
3 huevos grandes
Para el glaseado:
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de azúcar pulverizada
3 cucharadas de leche
bolitas de color rojo y verde (sprinkles) para decorar
Preparación de Galletas Italianas De Navidad
Para las galletas
En un recipiente mezclar con la batidora el azúcar, la mantequilla, el extracto de vainilla y el extracto de almendras, batiendo durante 2 minutos. Añadir los huevos y seguir batiendo hasta que todo esté bien combinado.
Batir la harina, el polvo de hornear y la sal junto con la mezcla anterior, hasta que todos los ingredientes estén incorporados. Envolver la masa en plástico vinipel y dejar reposar durante 1 a 4 horas.
Precalentar el horno a 350°F.
Formar con la masa 36 galletas, haciendo bolitas de 1 pulgada (empolvar las manos con harina, si es necesario) y colocarlas en 2 bandejas de hornear forradas con papel, guardando espacio entre cada galleta de una pulgada.
Hornear las galletas hasta que estén ligeramente doradas por encima, alrededor de 10 a 12 minutos. Pasa las galletas a una parrilla fría y dejar reposar durante 30 minutos.
Para el glaseado
En un recipiente mediano, mezclar el azúcar pulverizada, la leche y el extracto de vainilla. Esparcir el glaseado por encima cada galleta y rociar con las bolitas de colores. Dejar reposar las galletas hasta que endurezca el glaseado, alrededor de 30 minutos.
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