½ cebolla finamente picada
½ cerveza fría
½ taza de arroz cocido
½ taza de mayonesa
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de harina de trigo
2 pechugas de pollo procesadas
3 tajadas de tocineta picadas y doradas
aceite para fritura
pizca de pimienta
pizca de sal
½ cerveza fría
½ taza de arroz cocido
½ taza de mayonesa
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de harina de trigo
2 pechugas de pollo procesadas
3 tajadas de tocineta picadas y doradas
aceite para fritura
pizca de pimienta
pizca de sal
Preparación de Bolitas De Pollo Tempura Con Mayonesa
En un recipiente mezclar la mayonesa, el pollo, el arroz, la cebolla, el ajo y la tocineta, formando una masa y llevarla a refrigeración.
Tomar la harina e integrarla con la cerveza la sal y la pimienta, refrigerar.
Tomar la masa y hacer bolitas de tamaño mediano, pasarlas por la masa y luego freírla en el aceite caliente. Freír por 2 o 3 minutos o hasta que estén doradas.
Servir.
Tomar la harina e integrarla con la cerveza la sal y la pimienta, refrigerar.
Tomar la masa y hacer bolitas de tamaño mediano, pasarlas por la masa y luego freírla en el aceite caliente. Freír por 2 o 3 minutos o hasta que estén doradas.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario