½ taza de mayonesa
1 cebolla roja en rodajas
1 cucharadita de pasta de ajo
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
4 medallones de lomo de res
zumo de 3 limones
1 cebolla roja en rodajas
1 cucharadita de pasta de ajo
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
4 medallones de lomo de res
zumo de 3 limones
Preparación de Bistec De Lomo Con Mayonesa
Tomar los medallones y adelgazarlos un poco, ponerlos en una refractaria, adicionarles el zumo, la sal, la pimienta, el ajo y por último, esparcir por encima la cebolla. Dejarlos marinar durante 20 minutos.
En una sartén a fuego alto sellar los medallones por lado y lado no más de dos minutos. Reservarlos en un plato.
Conservar la sartén caliente y agregar la marinada con la mayonesa y la cebolla, revolver constantemente hasta formar una salsa.
Servir los filetes con la salsa caliente acompañados de tajadas de plátano maduro.
En una sartén a fuego alto sellar los medallones por lado y lado no más de dos minutos. Reservarlos en un plato.
Conservar la sartén caliente y agregar la marinada con la mayonesa y la cebolla, revolver constantemente hasta formar una salsa.
Servir los filetes con la salsa caliente acompañados de tajadas de plátano maduro.
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