½ taza de mayonesa
1 cebolla cortada en rodajas
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
2 tomates cortados en rodajas
4 arepas blancas asadas
4 filetes de hígado de res
1 cebolla cortada en rodajas
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
2 tomates cortados en rodajas
4 arepas blancas asadas
4 filetes de hígado de res
Preparación de Bistec De Hígado Con Arepa
En una sartén a fuego medio alto sofreír los filetes previamente salpimentados, 2 minutos por cada lado.
Agregar a la sartén la cebolla, el tomate y la mayonesa. Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego lento por 8 minutos.
Servir cada filete acompañado con la arepa asada.
Agregar a la sartén la cebolla, el tomate y la mayonesa. Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego lento por 8 minutos.
Servir cada filete acompañado con la arepa asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario