Arroz Tres Carnes Receta

Receta de Arroz Tres Carnes

Ingredientes para 6 personas

1 cebolla cabezona finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de pollo (pechuga) cocinado desmenuzado (reservar 4 tazas de caldo donde se cocinó el pollo)
1 taza de salchicha cortada en rodajas
1 taza de tocineta
1 taza de zanahoria cortada en cubos
2 cucharadas de aceite
2 tazas de arroz
3 cucharadas de salsa de tomate
sal y pimienta al gusto

Preparación de Arroz Tres Carnes

En una olla poner el caldo de pollo junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar. Cuando el arroz esté listo poner la salsa de tomate y mezclar hasta que se integre bien.

En un sartén saltea la tocineta hasta que esté dorada y crocante. Reservar. Retirar el exceso de grasa y saltear la cebolla, el ajo y la zanahoria, a la mitad de la cocción agregar la salchicha y el pollo.

Mezclar este salteado con el arroz y la tocineta crocante.

Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario