Alitas De Pollo Picantes Receta

Receta de Alitas De Pollo Picantes

Ingredientes para 5 personas

1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de azúcar (o panela rallada)
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo finamente picado
1 pizca de pimienta
1 taza de harina de trigo
1 taza de salsa de tomate picante
6 alitas de pollo (cortarlas por la unión del hueso)
aceite para freír

Preparación de Alitas De Pollo Picantes

En un tazón mezclar muy bien las alitas de pollo con la sal, la pimienta, la harina y la paprika. Refrigerar por 30 minutos en la nevera.

En una olla, calentar bien el aceite para freír y fritar las alitas durante 7 a 12 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retirar las alitas del aceite y colocarlas en un plato forradas con papel de cocina.

Mientras tanto, calentar una sartén con el aceite y saltear rápidamente el ajo. Luego verter la salsa de tomate picante y el azúcar (o panela). Cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente durante 3 minutos.

Verter las alitas de pollo fritas en la salsa. Mezclar bien para incorporar. Servir en un plato y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario