½ cebolla cabezona finamente picada
½ cebolla cabezona partida en cuartos
1 taza de arvejas cocidas
1 taza de hojas de cilantro
1 taza de maíz desgranado cocido
1 tomate sin semillas partido en cuartos
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
2 tazas de arroz
3 ½ tazas de agua
sal y pimienta al gusto
½ cebolla cabezona partida en cuartos
1 taza de arvejas cocidas
1 taza de hojas de cilantro
1 taza de maíz desgranado cocido
1 tomate sin semillas partido en cuartos
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
2 tazas de arroz
3 ½ tazas de agua
sal y pimienta al gusto
Preparación de Arroz Mexicano
En un sartén a fuego alto saltear la cebolla, el ajo y el tomate hasta que estén bien dorados. Agregar estos ingredientes a la licuadora junto con las hojas de cilantro, el agua, la salsa de tomate y licuar muy bien.
En una olla poner el agua de verduras junto con las 2 cucharadas de aceite y sal al gusto. Una vez el agua comience a hervir, agregar el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
Mezclar el arroz con la arveja, el maíz y un poco de cilantro finamente picado.
Servir.
En una olla poner el agua de verduras junto con las 2 cucharadas de aceite y sal al gusto. Una vez el agua comience a hervir, agregar el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
Mezclar el arroz con la arveja, el maíz y un poco de cilantro finamente picado.
Servir.
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