Arroz Cremoso Cilantro Perejil Receta

Receta de Arroz Cremoso Cilantro Perejil

Ingredientes para 4 personas

½ cebolla cabezona blanca picada
½ taza de cilantro
½ taza de perejil liso
1 pastilla de caldo de gallina disuelto en ½ taza de agua
1 taza de arroz parbolizado (vaporizado) cocinado
2 dientes de ajo picado
4 cucharadas de almendras laminadas
4 cucharadas de mayonesa
pizca de sal y pimienta

Preparación de Arroz Cremoso Cilantro Perejil

Licuar la mayonesa, el cilantro, el perejil, la cebolla, el ajo, y el caldo de gallina preparado, hasta obtener una mezcla homogénea.

En una sartén verter la mezcla de mayonesa licuada y llevar a hervor, reducir por 5 minutos.

Agregar el arroz y mezclar muy bien para incorporar color y sabor, dejar en cocción por 5 minutos más.

Terminar con las almendras fileteadas.

Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario