½ cebolla cabezona blanca picada
½ taza de cilantro
½ taza de perejil liso
1 pastilla de caldo de gallina disuelto en ½ taza de agua
1 taza de arroz parbolizado (vaporizado) cocinado
2 dientes de ajo picado
4 cucharadas de almendras laminadas
4 cucharadas de mayonesa
pizca de sal y pimienta
½ taza de cilantro
½ taza de perejil liso
1 pastilla de caldo de gallina disuelto en ½ taza de agua
1 taza de arroz parbolizado (vaporizado) cocinado
2 dientes de ajo picado
4 cucharadas de almendras laminadas
4 cucharadas de mayonesa
pizca de sal y pimienta
Preparación de Arroz Cremoso Cilantro Perejil
Licuar la mayonesa, el cilantro, el perejil, la cebolla, el ajo, y el caldo de gallina preparado, hasta obtener una mezcla homogénea.
En una sartén verter la mezcla de mayonesa licuada y llevar a hervor, reducir por 5 minutos.
Agregar el arroz y mezclar muy bien para incorporar color y sabor, dejar en cocción por 5 minutos más.
Terminar con las almendras fileteadas.
Servir.
En una sartén verter la mezcla de mayonesa licuada y llevar a hervor, reducir por 5 minutos.
Agregar el arroz y mezclar muy bien para incorporar color y sabor, dejar en cocción por 5 minutos más.
Terminar con las almendras fileteadas.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario