Volovanes De Pollo Y Champiñones

Volovanes De Pollo Y Champiñones

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de harina
1 huevo batido
1 puerro
4 volovanes
100 g de champiñones
100 ml de nata para cocinar
150 g de pechuga de pollo
cebollino
queso rallado
sal y pimienta

Preparación de Volovanes De Pollo Y Champiñones

Lavar y picar el puerro y los champiñones. Picar también la pechuga. Sofreír el puerro 5 minutos. Agregar el pollo y los champiñones, y rehogar hasta que se doren. Añadir la harina y sofreír 1 minuto, removiendo. Salpimientar e incorporar el huevo con la nata para cocinar. Lavar el cebollino y picarlo. Espolvorear sobre la mezcla anterior y remover hasta que el huevo empiece a cuajar y la salsa espese ligeramente. Rellenar los volovanes con la preparación anterior y ponerlos en la placa forrada con papel sulfurizado. Espolvorearlos con el queso rallado, gratinar hasta que se dore la superficie, y servir.

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