Pescado Asado Con Marisco

Pescado Asado Con Marisco

Ingredientes

½ vasito de vino
1 cebolla
1 pizca de azúcar
3 tomates
250 g de almejas
250 g de gambas peladas
250 g mejillones lavados
300 ml de caldo de pescado
500 g de lubina o merluza
aceite
laurel
pimentón
Preparación de Pescado Asado Con Marisco

Pelar, rallar y pochar la cebolla en una sartén. Rallar los tomates y agregarlos. Sazonar, añadir el azúcar, sofreír 5 minutos y retirar. Saltear en ese aceite las gambas y reservarlas. Agregar los mejillones y las almejas (dejadas en remojo 30 minutos antes), el vino y laurel. Cocinar hasta que se abran, retirarlos y reducir la salsa unos minutos. Lavar, trocear y saltear la lubina 2 minutos. Agregar la salsa, el sofrito, el caldo de pescado, pimentón y cocinar 5 minutos. Servir el pescado con el marisco y la salsa triturada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario