Lomo De Cerdo Con Bacon

Lomo De Cerdo Con Bacon

Ingredientes

1 cucharada de fécula de maíz
1 lomo de cerdo
2 bulbos de hinojo
100 ml de caldo de carne
600 g de boniato
aceite
brandy
lonchas de bacon

Preparación de Lomo De Cerdo Con Bacon

Limpia el bacon y extenderlas sobre la mesa ligeramente acaballadas. Disponer el lomo de cerdo encima, envolverlo con el bacon y atarlo. Precalentar el horno a 200°. Pasar la carne a una fuente refractaria untada con aceite y rociarla con un poco de brandy. Agregar a la fuente el boniato y el hinojo troceados. Hornear 30 minutos, cubrir la carne con papel sulfurizado y cocer 30 minutos más. Retirar la carne y las verduras. Recoger el jugo de cocción y calentarlo con el caldo de carne. Dejar reducir 1 minuto, añadir la fécula de maíz disuelta en agua fría y remover hasta espesar. Eliminar el hilo de la carne, cortar en lonchas y servir sobre las verduras y la salsa aparte.

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