Cordero Asado Con Miel

Cordero Asado Con Miel

Ingredientes para 4 personas

1 copa de vino blanco
4 ajos
4 cucharadas de miel
4 paletillas de cordero pequeñas
4 patatas
250 g de escalonias (chalotas)
aceite
sal y pimienta
tomillo
zumo de limón

Preparación de Cordero Asado Con Miel

Salpimentar el cordero. Lavar las patatas, sin pelarlas, secarlas y cortarlas en gajos. Pelar las escalonias y cortarlas por la mitad. Precalentar el horno a la máxima temperatura. Disponer las paletillas en la placa del horno, regarlas con un hilo de aceite y asarlas 6 u 8 minutos, hasta que se doren. Retirar y agregar las patatas, las escalonias, tomillo lavado y el vino. Untar con un majado de ajos, la miel y el zumo de limón y hornea 1 hora a 160°. Servir acompañado de las patatas y las escalonias, y regado con los jugos de cocción.

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