Canelones De Pollo Y Pate

Canelones De Pollo Y Pate

Ingredientes

1 cebolla
16 placas de canelones
100 g de paté
700 g de carne picada de pollo
aceite
queso rallado
sal y pimienta
salsa bechamel

Preparación de Canelones De Pollo Y Paté

Preparar una bechamel y reservarla, tapada con film, en la nevera. Salpimentar la carne de pollo y cocinar con un poco de aceite, a fuego lento y tapado, unos 15 minutos. Remover y cocinar 10 minutos más. Retirar del fuego y deja templar. Pelar y picar la cebolla. Sofreírla 20 minutos con un poco de aceite. Mezclar el pollo con la cebolla y el paté; ajustar de sal y pimienta. Cocinar los canelones en agua con sal. Escurrir, enfrenfriar con agua y repartir sobre la mesa. Distribuir el relleno y enrollar. Disponer los canelones en una fuente para horno, cubrirlos con la bechamel, espolvorear con queso rallado y hornear hasta que se doren ligeramente.

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