½ taza de brandy
1 cucharada de hojitas de tomillo
1 cucharada de miel
1 Lb de lomo de cerdo cortada en cubos medianos
1 Lb de queso campesino en bloque cortado en cubos igual que la carne
1 y ½ taza de uchuvas
4 cucharadas de mayonesa
palitos para pincho pequeños
pizca de sal y pimienta
1 cucharada de hojitas de tomillo
1 cucharada de miel
1 Lb de lomo de cerdo cortada en cubos medianos
1 Lb de queso campesino en bloque cortado en cubos igual que la carne
1 y ½ taza de uchuvas
4 cucharadas de mayonesa
palitos para pincho pequeños
pizca de sal y pimienta
Preparación de Bocaditos De Cerdo En Salsa De Uchuvas
Licuar 1 cucharada de mayonesa con ½ taza de uchuvas, el tomillo y el brandy, en esta mezcla macerar los cubos de cerdo mínimo 2 horas. Separar y reservar el líquido y el cerdo.
Aparte, licuar la mayonesa restante con ½ taza de uchuvas y la miel para formar la salsa. Reservar.
En una sartén a fuego medio poner los cubos de cerdo a dorar, adicionar la marinada y dejar reducir completamente, aproximadamente 15 minutos.
Aparte cortar el queso en cubos grandes de similar tamaño a los de cerdo, en una sartén caliente dorarlos por todos los lados, sacar y reservar.
Armar en un palo para pincho, un cubo de cerdo, un cubo de queso y media uchuva, acompañar con la salsa.
Aparte, licuar la mayonesa restante con ½ taza de uchuvas y la miel para formar la salsa. Reservar.
En una sartén a fuego medio poner los cubos de cerdo a dorar, adicionar la marinada y dejar reducir completamente, aproximadamente 15 minutos.
Aparte cortar el queso en cubos grandes de similar tamaño a los de cerdo, en una sartén caliente dorarlos por todos los lados, sacar y reservar.
Armar en un palo para pincho, un cubo de cerdo, un cubo de queso y media uchuva, acompañar con la salsa.
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