½ vaso de vino blanco
1 besugo grande limpio
2 cucharadas de perejil picado
2 hojas de laurel
2 naranjas
3 cucharadas de mantequilla
4 patatas
pimienta
sal
1 besugo grande limpio
2 cucharadas de perejil picado
2 hojas de laurel
2 naranjas
3 cucharadas de mantequilla
4 patatas
pimienta
sal
Preparación de Besugo Al Horno
Pelar las patatas, lavarlas y secarlas. Luego, cortarlas en láminas finas y disponerlas extendidas y acaballadas en una fuente de horno. Luego, coloca rsobre ellas el besugo, previamente lavado y limpio. Por último, salpimentar y esparcir la mantequilla cortada en trocitos pequeños por encima.
Lavar las naranjas con la piel incluida. Cortar una de ellas en rodajas y reservarlas. Realizar unos cortes a lo largo del lomo del pescado e introducir en ellos las rodajas de naranja reservadas. Después, pelar las otras 2 naranjas, cortar la piel en tiras muy finas y escaldarlas en agua durante unos 2 minutos.
Exprimir el zumo de las naranjas, colarlo y regar el besugo dispuesto sobre el lecho de patatas. Luego, añadir el vino, el perejil y el laurel. Y distribuir sobre el pescado las tiras de piel de naranja escaldadas previamente. Llevar al horno precalentado a 180° durante unos 30 minutos, rociar de vez en cuando con su jugo. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Lavar las naranjas con la piel incluida. Cortar una de ellas en rodajas y reservarlas. Realizar unos cortes a lo largo del lomo del pescado e introducir en ellos las rodajas de naranja reservadas. Después, pelar las otras 2 naranjas, cortar la piel en tiras muy finas y escaldarlas en agua durante unos 2 minutos.
Exprimir el zumo de las naranjas, colarlo y regar el besugo dispuesto sobre el lecho de patatas. Luego, añadir el vino, el perejil y el laurel. Y distribuir sobre el pescado las tiras de piel de naranja escaldadas previamente. Llevar al horno precalentado a 180° durante unos 30 minutos, rociar de vez en cuando con su jugo. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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