Arroz Navideño Con Salsa De Tomate Receta

Receta de Arroz Navideño Con Salsa De Tomate

Ingredientes para 4 personas

½ taza de brandy
1 cucharadita de romero picado
1 taza de almendras picadas
1 taza de arroz parbolizado (vaporizado) cocinado
1 taza de uvas pasas oscuras y rubias mezcladas
2 tazas de agua
3 cucharadas de margarina
4 cucharadas de salsa de tomate
pizca pimienta

Preparación de Arroz Navideño Con Salsa De Tomate

En un recipiente, poner el brandy, la salsa de tomate y las uvas pasas, dejar macerando por 1 hora.

En una olla poner la margarina y agregar el arroz, moviéndolo constantemente por 3 minutos, el arroz cambiará de tono.

Adicionar el agua, llevar a hervor, mezclar suavemente y agregar sal, pimienta y el romero.

Cocinar a fuego medio, cuando el agua se evapore, bajar el fuego, tapar y dejar en cocción por 20 minutos aproximadamente o hasta que seque completamente.

En una sartén poner las almendras a fuego medio y dejar hasta que doren. Sacar y reservar.

Aparte en otra sartén poner las uvas pasas con su líquido y llevar a fuego hasta que tomen hervor, bajar el fuego y dejar reducir por 5 minutos. Agregar las almendras y remover para integrar sabores. Dejar 3 minutos más en cocción.

Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario