¼ de taza de crema de leche
½ taza de albahaca fresca cortada en tiras
½ taza de tomates secos cortados en julianas
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de tomates cherry partidos a la mitad
½ taza de albahaca fresca cortada en tiras
½ taza de tomates secos cortados en julianas
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de tomates cherry partidos a la mitad
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cilantro finamente picado
2 cucharadas de margarina
2 tazas de arroz
3 cucharadas de salsa de tomate
4 tazas de caldo de verduras
100 gr de queso parmesano
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de cilantro finamente picado
2 cucharadas de margarina
2 tazas de arroz
3 cucharadas de salsa de tomate
4 tazas de caldo de verduras
100 gr de queso parmesano
sal y pimienta al gusto
Preparación de Arroz A La Napolitana
En una olla poner el caldo de verduras junto con 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar. Cuando el arroz esté listo poner la salsa de tomate y mezclar hasta que se integre bien.
En un sartén a fuego medio saltear los tomates (secos y cherry) en mantequilla junto con el ajo. A la mitad de la cocción agregar la crema de leche la albahaca y el cilantro, no dejar cocinar mucho para que los tomates queden enteros.
Mezclar el arroz con los tomates y el queso parmesano.
Servir.
En un sartén a fuego medio saltear los tomates (secos y cherry) en mantequilla junto con el ajo. A la mitad de la cocción agregar la crema de leche la albahaca y el cilantro, no dejar cocinar mucho para que los tomates queden enteros.
Mezclar el arroz con los tomates y el queso parmesano.
Servir.
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