½ cebolla cabezona finamente picada
1 taza de almendras laminadas y tostadas
1 taza de pollo desmechado
2 cucharadas de ajonjolí tostado
2 tazas de arroz
3 cucharadas de cebollín finamente picado
3 cucharadas de mayomostaza
3 cucharadas de yogur natural
4 tazas de caldo de verduras
pizca de sal y pimienta
1 taza de almendras laminadas y tostadas
1 taza de pollo desmechado
2 cucharadas de ajonjolí tostado
2 tazas de arroz
3 cucharadas de cebollín finamente picado
3 cucharadas de mayomostaza
3 cucharadas de yogur natural
4 tazas de caldo de verduras
pizca de sal y pimienta
Preparación de Arroz Con Mayomostaza
En una olla sofreír la cebolla cabezona, agregar el arroz y mezclar durante 3 minutos aproximadamente. Agregar el caldo de verduras y cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
En un Sartén incorporar el arroz con el pollo, la mayomostaza, el yogur y poner todo a cocinar por 8 minutos.
Agregar el cebollín, las almendras y el ajonjolí y continuar la cocción por 5 minutos más. Agregar la sal y la pimienta. Servir.
En un Sartén incorporar el arroz con el pollo, la mayomostaza, el yogur y poner todo a cocinar por 8 minutos.
Agregar el cebollín, las almendras y el ajonjolí y continuar la cocción por 5 minutos más. Agregar la sal y la pimienta. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario