1 atado de cilantro
1 diente de ajo finamente picado
1 libra de carne de cerdo molida
1 taza de yogur sin sabor
1 tallo de cebolla larga finamente picada
2 cucharadas de aceite
2 tazas de arroz
3 cucharadas de cilantro finamente picado
3 cucharadas de salsa de tomate
4 tazas de agua
mezcla de especias (canela, clavo, comino, jengibre molido, paprika) ½ cucharadita de cada una
sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo finamente picado
1 libra de carne de cerdo molida
1 taza de yogur sin sabor
1 tallo de cebolla larga finamente picada
2 cucharadas de aceite
2 tazas de arroz
3 cucharadas de cilantro finamente picado
3 cucharadas de salsa de tomate
4 tazas de agua
mezcla de especias (canela, clavo, comino, jengibre molido, paprika) ½ cucharadita de cada una
sal y pimienta al gusto
Preparación de Albóndigas De Cerdo Con Arroz Al Cilantro
Para el arroz
En la licuadora poner las 4 tazas de agua junto con el cilantro, la sal a gusto y licuar bien. Colar y reservar. En una olla poner el agua de cilantro junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
Para las albóndigas
Licuar las especies con el yogur, la sal, la pimienta y la salsa de tomate hasta obtener textura de salsa. Aparte mezclar la carne con ajo, cebolla larga, sal y pimienta, hacer albóndigas pequeñas y dorar en un sartén con un poco de aceite a fuego alto, terminar de cocinar en la salsa de yogur y bajar el fuego.
Una vez estén cocidas las albóndigas, servir acompañadas con el arroz, y el cilantro.
En la licuadora poner las 4 tazas de agua junto con el cilantro, la sal a gusto y licuar bien. Colar y reservar. En una olla poner el agua de cilantro junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
Para las albóndigas
Licuar las especies con el yogur, la sal, la pimienta y la salsa de tomate hasta obtener textura de salsa. Aparte mezclar la carne con ajo, cebolla larga, sal y pimienta, hacer albóndigas pequeñas y dorar en un sartén con un poco de aceite a fuego alto, terminar de cocinar en la salsa de yogur y bajar el fuego.
Una vez estén cocidas las albóndigas, servir acompañadas con el arroz, y el cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario