Frijoles Refritos Mexicanos


Frijoles Refritos Mexicanos

Ingredientes para 6 personas

½ taza de tomates rojos pelados y picados
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de salsa de tomate
1 tarro grande de fríjoles ya preparados
2 cucharadas de cebolla blanca rallada
3 dientes de ajo picados
3 tiras de tocineta picada
4 cucharadas de apio picado
4 cucharadas de pimentón rojo picado
ají tabasco al gusto

Preparación de Frijoles Refritos Mexicanos

En una sartén antiadherente, sin añadir grasa, freír la tocineta hasta que se tueste un poco, añadir la cebolla y el ajo y cocinar 5 minutos, añadir el apio, el pimentón y los tomates, tapar y cocinar 10 minutos.

Añadir la pasta, la salsa de tomate y los fríjoles, cocinar destapado a fuego medio hasta que sequen un poco.

Añadir el ají.

Pasar la preparación a un recipiente plástico y presionar con un tenedor, si se desea, se puede licuar.

Revisar el sabor, servir en un recipiente hondo, que no sea de metal, acompañado de nachos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario