1 diente de ajo
1 taza de champiñones picados
2 cucharadas de cebolla blanca picada
2 cucharadas de crema de leche
2 tazas de leche
4 cucharadas de harina de trigo
4 tazas de caldo de res
6 tomates grandes maduros, pelados y picados
8 cucharadas de mantequilla de vaca
hojas de menta para decorar
sal y pimienta al gusto
1 taza de champiñones picados
2 cucharadas de cebolla blanca picada
2 cucharadas de crema de leche
2 tazas de leche
4 cucharadas de harina de trigo
4 tazas de caldo de res
6 tomates grandes maduros, pelados y picados
8 cucharadas de mantequilla de vaca
hojas de menta para decorar
sal y pimienta al gusto
Preparación de Sopa De Tomate Y Champiñones
En una olla de 6 litros derretir la mantequilla a fuego medio y cocinar la cebolla por 5 minutos, agregar el tomate y cocinar 7 minutos.
Añadir los champiñones, sal, pimienta y cocinar por tres minutos.
Mezclar la harina en 1 taza de leche y cocinar por 5 minutos más y agregarla revolviendo constantemente.
Añadir el resto de leche y el caldo caliente.
Servir y decorar con crema de leche y la menta.
Añadir los champiñones, sal, pimienta y cocinar por tres minutos.
Mezclar la harina en 1 taza de leche y cocinar por 5 minutos más y agregarla revolviendo constantemente.
Añadir el resto de leche y el caldo caliente.
Servir y decorar con crema de leche y la menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario