¼ de taza de apio finamente picado
¼ de taza de cebolla blanca finamente picada
¼ de taza de mantequilla de vaca
¼ de taza de pimentón finamente picado
¼ de taza de zanahoria finamente picada
1½ tazas de cerveza al clima
5 tazas de caldo de gallina
6 cucharadas de queso parmesano
30 dados de pan tostado y fritos en mantequilla
sal y pimienta al gusto.
¼ de taza de cebolla blanca finamente picada
¼ de taza de mantequilla de vaca
¼ de taza de pimentón finamente picado
¼ de taza de zanahoria finamente picada
1½ tazas de cerveza al clima
5 tazas de caldo de gallina
6 cucharadas de queso parmesano
30 dados de pan tostado y fritos en mantequilla
sal y pimienta al gusto.
Preparación de Sopa De Cerveza Y Queso Parmesano
Derretir la mantequilla en una olla de 6 litros y freír allí la cebolla durante 5 minutos.
Agregar el pimentón, la zanahoria y el apio y cocinar durante 10 minutos.
Luego verter el caldo y cocinar a fuego medio durante 25 minutos.
Añadir la cerveza, la pimienta, el queso poco a poco y revolviendo.
Revisar el sabor y corregir la cantidad de sal si es necesario.
Cuando empiece a hervir, apagar enseguida, verter en una fuente para llevar a la mesa y servir adornada con dados de pan.
Agregar el pimentón, la zanahoria y el apio y cocinar durante 10 minutos.
Luego verter el caldo y cocinar a fuego medio durante 25 minutos.
Añadir la cerveza, la pimienta, el queso poco a poco y revolviendo.
Revisar el sabor y corregir la cantidad de sal si es necesario.
Cuando empiece a hervir, apagar enseguida, verter en una fuente para llevar a la mesa y servir adornada con dados de pan.
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