Sopa De Cerveza Y Queso Parmesano

Sopa De Cerveza Y Queso Parmesano

Ingredientes para 6 personas

¼ de taza de apio finamente picado
¼ de taza de cebolla blanca finamente picada
¼ de taza de mantequilla de vaca
¼ de taza de pimentón finamente picado
¼ de taza de zanahoria finamente picada
1½ tazas de cerveza al clima
5 tazas de caldo de gallina
6 cucharadas de queso parmesano
30 dados de pan tostado y fritos en mantequilla
sal y pimienta al gusto.

Preparación de Sopa De Cerveza Y Queso Parmesano

Derretir la mantequilla en una olla de 6 litros y freír allí la cebolla durante 5 minutos.

Agregar el pimentón, la zanahoria y el apio y cocinar durante 10 minutos.

Luego verter el caldo y cocinar a fuego medio durante 25 minutos.

Añadir la cerveza, la pimienta, el queso poco a poco y revolviendo.

Revisar el sabor y corregir la cantidad de sal si es necesario.

Cuando empiece a hervir, apagar enseguida, verter en una fuente para llevar a la mesa y servir adornada con dados de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario