1 gallina de 4 lb. adobada con cebolla, ajos, sal y cominos
1 lb de auyama o zapallo picado en trozos
1 lb. de yuca pelada y cortada en trozos
2 plƔtanos verdes pelados y partidos en trozos con la mano
4 tallos de cebolla larga
10 tazas de agua
sal y pimienta al gusto
1 lb de auyama o zapallo picado en trozos
1 lb. de yuca pelada y cortada en trozos
2 plƔtanos verdes pelados y partidos en trozos con la mano
4 tallos de cebolla larga
10 tazas de agua
sal y pimienta al gusto
PreparaciĆ³n de Sancocho De Gallina Valluno
Cocinar la gallina y la cebolla con el agua en una olla de 6 litros, tapada y a fuego medio.
Cuando empiece a hervir, bajar el fuego al mĆnimo y dejar cocinar durante 15 minutos mĆ”s, destapar de nuevo y aƱadir la yuca.
Cocinar tapado otros 15 minutos.
Por Ćŗltimo, agregar el zapallo y el hogao, el azafrĆ”n o color, y el comino, dejar cocinar durante 15 minutos mĆ”s.
Bajar la olla del fuego y dejar reposar tapada durante un rato.
Servir con el cilantro picado por encima.
El sancocho se acompaƱa con aguacate y arroz blanco.
Cuando empiece a hervir, bajar el fuego al mĆnimo y dejar cocinar durante 15 minutos mĆ”s, destapar de nuevo y aƱadir la yuca.
Cocinar tapado otros 15 minutos.
Por Ćŗltimo, agregar el zapallo y el hogao, el azafrĆ”n o color, y el comino, dejar cocinar durante 15 minutos mĆ”s.
Bajar la olla del fuego y dejar reposar tapada durante un rato.
Servir con el cilantro picado por encima.
El sancocho se acompaƱa con aguacate y arroz blanco.
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